Censo agropecuario 1963. (MEIC; DGEC, 1965)
Censo agropecuario con datos sobre productor y unidad de explotación, régimen de tenencia de la tierra, aprovechamiento de la tierra, producción agrícola, tecnología, explotación forestal, fuerza matriz y energía eléctrica, equipo agrícola, animales, productos de origen animal, trabajadores agrícolas y finalmente contiene diversos gráficos