Censo agropecuario 1963. - Costa Rica. Ministerio de Economía, Industria y Comercio; Dirección General de Estadística y Censos (San José, Costa Rica : MEIC; DGEC, 1965)
Censo agropecuario con datos sobre productor y unidad de explotación, régimen de tenencia de la tierra, aprovechamiento de la tierra, producción agrícola, tecnología, explotación forestal, fuerza matriz y energía eléctrica, equipo agrícola, animales, productos de origen animal, trabajadores agrícolas y finalmente contiene diversos gráficos
Contenido: Volumen o número Título
Con
Keywords: COSTA RICA; CENSOS; AGRICOLA; CENSOS AGROPECUARIOS