La educación y el poder. Rodrigo Larraín Contador - Larraín Contador, Rodrigo (EE.UU : OEA, 1988)
El autor se preocupa por el tema de la autoridad en el aula. Se nota una preocupación por la persona en la educación pero no así, por la situación donde ocurre el trabajo pedagógico. El autor conecta lo psicológico institucional y lo sociológico en su impacto sobre la relación pedagógica
Keywords: EDUCACION; CIENCIAS DE LA EDUCACION; PODER; DOCENTES; ALUMNOS