Algunas implicaciones de los juegos de política para las economías de alta inflación. Miguel A. Kiguel y Nissan Liviatan - Liviatan, Nissan; Kiguel, Miguel A (Méx. D. F : Fondo de Cultura Económica, 1990)
Este trabajo tiene dos propósitos: a) Se presenta de manera sencilla algunas de las ideas principales del enfoque del juego de política, para beneficio de los lectores poco familiarizados con esta técnica. b) Se trata también de contribuir a la bibliografía existente sobre algunos temas específicos, de especial importancia para las economías de alta inflación
Keywords: ECONOMIA; POLITICA ECONOMICA; MACROECONOMIA; TEORIA POLITICA