Vino nuevo en odres viejos. David Anisi - Anisi, David (Consejo Superior de Investigaciones, 1992)
Presenta importantes problemas de la teoría económica y agudas persepciones de las peculiaridades del funcionamiento de la economía, tanto desde el punto de vista sociológico como del episteológico. Hay un diagnóstico de lo que es el mercado y de lo que se sabe de éste y una declaración de principios acerca de para qué debe servir la economía y su esquema interpretativo de los procesos sociales