Crédito, heterogeneidad y pobreza. Emilio Klein - Klein, Emilio (Méx. D. F : Banco Nacional de Comercio Exterior, 1992)
Se analizan algunos de los efectos del crédito en el funcionamiento de las unidades informales, con base en las evaluaciones que se han realizado acerca del tema. Así, se trata de un comentario a otros trabajos de investigación que no pretende abarcar todos los aspectos relacionados con ésta área, sino destacar algunas cuestiones que parecen importantes en términos de sus repercusiones sobre el empleo y el ingreso
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; POLITICA CREDITICIA; SECTOR INFORMAL; EMPLEO; INGRESO