Acerca del informe de la Comisión Brant. Simón Teitel - Teitel, Simón (Fondo de Cultura Económica, 1982)
Por ser el informe de la Comisión Brand muy extenso y con una gran variedad de temas, es que el presente análisis crítico solo hace referencia a algunos aspectos de carácter general y a una selección de temas de interés para los países semindustriales, como los de América Latina