La crisis inflacionaria del capitalismo. Raúl Prebisch - Prebisch, Raúl (Méx. D. F : Fondo de Cultura Económica, 1982)
Procura demostrar que la presente crisis del capitalismo no es de índole coyuntural, sino estructural. Ha habido un impresionante desenvolvimiento de la técnica, que ha acompañado de grandes mutaciones en la estructura social y de estas mutaciones ha surgido la tendencia hacia la crisis inflacionaria del sistema
Keywords: TEORIA ECONOMICA; CAPITALISMO; INFLACION