Rendimiento definitivo del sistema educativo costarricense. Departamento de Estadística (MEP, 1990)
Presenta las estadísticas educativas, que contiene información sobre el rendimiento educativo aprobados, aplazados, reprobados, y el resultado definitivo (incluyendo convocatorias extraordinarias)