Teoría e Instrumental profesional de la Promoción Social. María Eugenia Pérez Bonilla, José Fabio Quesada Benavides y María Eugenia Víquez B - Quesada Benavides, José Fabio (UNA-EPPS, 1979)
Describe algunos tipos de promoción social aplicados en el país. Sugiere cambios en la metodología de campo y la aplicación de un método más científico