La intervención estatal dentro del campo económico durante el periódo oligárquico. José Luis Vega Carballo - Vega Carballo, José Luis ([s.n.], 1979)
Analiza el periódo histórico 1821-1871, en que se dieron manifestaciones de lo que se denominó "Estado Oligárquico" y las políticas económicas iniciales. La política cafetalera del Estado, políticas estatales en el campo agrario, tabaco y azúcar