Hacia un sector de economía laboral. Francisco Morales Hernández - Morales Hernández, Francisco (Fedecrédito R.L, 1975)
Conjunto de artículos que definen el proyecto sobre el sector de ecnomía laboral. En el se analiza la situación del cooperativismo dentro del proyecto y lo que llaman la Denicracia Económica que define la intervención del Estado en la actividad económica ligado a los sindicatos de los trabajadores en la formación de empresas productivas