El sector agro-industrial en Costa Rica. Juan Carlos del Bello - Bello, Juan Carlos del (CSUCA, 1976)
Informe de investigación sobre agroindustria. Caracterización de las agroindustrias costarricenses mediante la utilización de variables macroeconómicas como: valor agregado, exportaciones, importaciones, ocupación. Se parte de las agroindustrias alimentarias, pues, son las más importantes del sector industrial