Monografía Nacional. Conferencia de las Naciones Unidas sobre Ciencia y Tecnología para el Desarrollo - Conferencia de las Naciones Unidas sobre Ciencia y Tecnología para el Desarrollo. San José, C.R (San José, C. R : [s.n.])
Expone la situación general de la ciencia y la tecnología en Costa Rica
Keywords: COSTA RICA; CIENCIA; TECNOLOGIA; POLITICA ECONOMICA; DESARROLLO