El problema de las drogas duras desde el punto de vista económico. Heenner Kleinewefers - Kleinewefers, Henner (Barcelona, España : Consejo Superior de Investigaciones Científicas, 1990)
Analiza la prohibición total del mercado de las drogas y la compara con una política de legalización. En un mercado legal desaparecería la criminalidad y así una gran parte del coste para la sociedad. Se demuestra que el número de drogadictos no aumentarádebido al precio más bajo
Keywords: ECONOMIA; POLITICA ECONOMICA; DROGAS DE USO INDEBIDO