El espacio para el comportamiento solidario entre los países deudores. Raquel Fernández, Jacob Glazer - Glazer, Jacob (Fondo de Cultura Económica, 1990)
Trata de explorar, en un contexto estratégico y en ausencia de un mecanismo de compromiso, las razones por las que los países pueden dejar de exhibir toda forma de comportamiento solidario aunque podría convenirles hacerlo. La ausencia de un mecanismo por el que los países pudieran comprometerse creíblemente, por ejemplo, a nombrar a un solo negociador para todos ellos, o a rechazar todo ofrecimiento mientras los demás países no reciban condiciones igualmente favorables, no descarta por sí sola el comportamiento solidario