Acumulación de deuda, racionamiento del crédito e inversión. Eduardo Borensztein - Borensztein, Eduardo (Méx., D. F : Fondo de Cultura Económica, 1990)
Su propósito es aislar y obtener un orden de magnitud para el efecto de una acumulación de deuda y el efecto del racionamiento crediticio en la inversión. Se destacan en primer término los efectos de la acumulación de deuda y el racionamiento crediticio en la inversión en modelos de crecimiento simple de expectativas racionales para evaluar los órdenes de magnitud relativos de los desalientos de la inversión
Keywords: ECONOMIA; POLITICA ECONOMICA; INGRESO; DEUDA EXTERNA