Introducción al análisis de la política científica y tecnológica. UNESCO - Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura (Francia) (París, Francia : UNESCO, 1969)
Presenta información acerca de la política científica y tecnológica desarrollada en los países de América Latina y el Caribe
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; POLITICA DE CIENCIA Y TECNOLOGIA; DESARROLLO