Ley de la Corporación Costarricense de Desarrollo. CODESA
Ley No. 5122 contiene: I. Nombre, personería, domicilio y objetivos. II. Funciones y atribuciones. III. Capital social, acciones y accionistas. VI. Administración. V. Disposiciones especiales. VI. Disposiciones transitarias