El próximo presidente. - Figueres Ferrer, José; Costa Rica. Presidente (1970-74 : Figueres Ferrer) (San José CR: s.e., 1977)
Presenta una serie de artículos surgidos a consecuencia de una publicación de la revista norteamericana "The New Republic" sobre la democracia en Costa Rica. Los artículos son los siguientes: Una frase que me mortifica; Calma; Demonología; Juicios por la prensa; Miremos al futuro; El próximo Presidente
Keywords: COSTA RICA; POLITICA; DISCURSOS