El reto del comunismo en la presente campaña electoral. Gonzalo J. Facio Segreda - Facio Segreda, Gonzalo, 1918-2018 (Victoria Liberacionista, 1970)
Discurso por radio y televisión. Intenta un análisis crítico de las relaciones entre el gobierno de Trejos Fernández y el Candidato Echandi J. con el partido Vanguardia Popular y el P.A.S.O. Comenta los resultados de la Revolución Rusa, del desarrollo del Comunismo en Costa Rica y la última invasión a Checoslovaquia