Luis Alberto Monge, una vida, un partido. Oscar Castro Vega - Castro Vega, Oscar (PLN, 1977)
Aborda el origen social de Monge A. y las principales leyes que ha impulsado desde su participación en el Partido Acción Democrática hasta la candidatura presidencial. Analiza las principales críticas que se le hacen, como su contribución a la hipertrofia del aparato del Estado y la corrupción