Explotación, clase y transición socialista. una década de marxismo analítico. Andrés de Francisco - Francisco, Andrés de (Madrid, Esp : Universidad Complutense, 1992)
Examina la aportación del marxismo analítico a los problemas interconectados de la explotación, las clases y la transición social
Keywords: TEORIA SOCIAL; CLASES SOCIALES; MARXISMO; MODELOS MATEMATICOS