Las privatizaciones y el bienestar social. Robert Devlin - Devlin, Robert (Santiago, Chile : CEPAL, 1993)
Analiza los factores que impulsan las privatizaciones en los países de la región latinoamericana y examina la dimensión socioeconómica (la equidad social) que no ha recibido mucha atención en este proceso
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; AJUSTE ESTRUCTURAL; PRIVATIZACIÓN; EMPRESAS PÚBLICAS