La didáctica universitaria. diversidad internacional. Evenor Zúñiga - Zúñiga, Evenor (Secretaría General de la OEA, 1986)
El trabajo consiste en una revisión de lo que en el ámbito internacional se hace en pro de una mejor docencia universitaria. Se señala que la tendencia emergente parece ser la de considerar la capacitación del profesorado en los principios de la teoría educativa y su evaluación, yendo más allá de las meras técnicas pedagógicas