Ciencia e industria. un caso argentino. Alberto Aráoz y Carlos Martínez Vidal - Martínez Vidal, Carlos (OEA, 1974)
Presenta un estudio de las instituciones que en medio de las dificultades estructurales que representan, han podido tener algún grado de éxito en su conexión con el sistema productivo