Ciencia e industria. un caso argentino. Alberto Aráoz y Carlos Martínez Vidal - Martínez Vidal, Carlos; Aráoz, Alberto; Organización de los Estados Americanos (EE.UU) (Washington, EE.UU : OEA, 1974)
Presenta un estudio de las instituciones que en medio de las dificultades estructurales que representan, han podido tener algún grado de éxito en su conexión con el sistema productivo
Keywords: ARGENTINA; PROGRESO CIENTÍFICO; INDUSTRIA