La otra gobernabilidad. Gerardo de la Fuente Lora - Fuente Lora, Gerardo de la (Centro de Estudios del Movimiento Obrero y Socialista, 1993)
Se analiza el concepto de gobernabilidad haciendo referencia a la paz social como elemento tradicional en su definición. Posteriormente se exponen algunos problemas en torno a la conceptualización de gobernabilidad para ello se recurre a varios autores, finalmente se hace una comparación con la democracia