Deber ciudadano. defender al país de su gobierno. Sergio De la Peña - Peña, Sergio de la (Méx., D. F : Centro de estudios del Movimiento Obrero y Socialista, 1993)
Se analizan algunos aspectos de la democracia en México, tomando en cuenta las tareas cívicas del ciudadano, es decir, la tarea del ciudadano es defender a su país de su gobierno para plasmar luego la cultura de la democracia. Finalmente se presenta una caracterización de las formas de democracia en México
Keywords: MEXICO; DEMOCRACIA; POLITICA; CULTURA