La culpa es del vecino. John McPhaul - McPhaul, John (CRIES, 1983)
Se analiza la problemática entorno a la rivalidad entre algunas bandas de narcotraficantes en el puerto de Limón, caracterizando la Zona Atlántica de Costa Rica como centro de redistribución y mercadeo de drogas