Para repensar el papel del Estado sin ser un neoliberal. José Luis Fiori - Fiori, José Luis (IADE, 1992)
Estudia las dimensiones objetivas de los problemas en el Brasil, sumados a la confusión ideológica y la lucha de todos contra todos conformando un inmenso desafío, enfrentados a la racionalidad de los agentes económicos y las demandas políticas propias de una sociedad tan heterogéneas y desiguales como lo es Brasil