Para repensar el papel del Estado sin ser un neoliberal. José Luis Fiori - Fiori, José Luis (Arg : IADE, 1992)
Estudia las dimensiones objetivas de los problemas en el Brasil, sumados a la confusión ideológica y la lucha de todos contra todos conformando un inmenso desafío, enfrentados a la racionalidad de los agentes económicos y las demandas políticas propias de una sociedad tan heterogéneas y desiguales como lo es Brasil
Keywords: BRASIL; POLITICA ECONOMICA; RECESIÓN ECONÓMICA; CONDICION SOCIAL; INDUSTRIALIZACION; ESTADO; POLITICA GUBERNAMENTAL; PODER