Feudalismo y capitalismo en la historia colonial de América. Manfred Kossok - Kossok, Manfred (IADE, 1992)
Señala la importancia de la relación entre el feudalismo y capitalismo, para el análisis de las transformaciones estructurales económicas, políticas y sociales