Ultimo informe Presidencial a la Asamblea Legislativa. 1 de Mayo de 1974. Daniel Oduber Quirós - Oduber Quirós, Daniel (La Nación, 1978)
1970-74 informe global de los logros políticos de su periódo gobernativo