Diagnóstico de la Dirección General de Tributación Directa. OFIPLAN (OFIPLAN, 1976)
El presente trabajo constituye un diagnóstico de la situación imperante en la Dirección General de Tributación Directa, en el que se detectan algunos de los problemas que afectan su funcionamiento