Diferentes tipos de entrevistas y cuestionarios según sus modalidades técnicas y algunos procedimientos para su construcción. Enrique Gutiérrez Diermissen - Gutiérrez Diermissen, Enrique (UNA-Fac. Ciencias Sociales. Esc. de Relaciones Internacionales, 1978)
Estudio sobre los diferentes tipos de entrevistas, con alguna clasificación según las modalidades técnicas