Nuestro sistema de Banca Nacionalizada. Jenaro Valverde Marín - Valverde Marín, Jenaro (ANFE, 1967)
El presente trabajo contiene las principales ideas sostenidas por el autor en defensa del sistema de banca nacionalizada