La cuota de exportación de ganado en Costa Rica. cómo funciona y cómo podría funcionar. John Picard Stein - González Vega, Claudio, Trad (UCR-Inst. de Investigaciones Económicas, 1970)
Este trabajo concentra su atención sobre la manera como se pone en práctica la política de la cuota de exportación. Se sugieren formas menos costosas para alcanzar los actuales objetivos del Consejo Nacional de Producción y de la ley