Utopía y proyecto en la construcción de la ciudad tradicional. Guiliano Della Pergola - Della Pergola, Guiliano (Santiago, Chile : Universidad Católica de Chile, 1990)
El autor presenta un estudio metodológico del desarrollo urbanismo, con el fin de explicar las formas urbanas en la historia
Keywords: URBANISMO; CIUDADES; METODOLOGIA; SOCIOLOGIA