Descentralización y Desarrollo Regional y local. Sergio Galilea Ocon ...[et al.] - Galilea Ocon, Sergio (Santiago, Chile : Universidad Católica de Chile, 1990)
Comentan sobre la descentralización y la planificación del desarrollo regional y local de varios pensadores, ligadas al análisis político, económico y de desarrollo social, como un proceso de descentralización para mejorar la capacidad de gestión del desarrollo
Keywords: AMERICA LATINA; DESARROLLO SOCIAL; POLITICA ECONOMICA; DESCENTRALIZACION; DESARROLLO REGIONAL; PLANIFICACION; DESARROLLO ECONOMICO