Tendencias en el movimiento obrero costarricense (1870-1930). Vladimir De la Cruz - Cruz, Vladimir de la, 1946- ([s.n.], 1980)
La presente ponencia se conceptúa como una aproximación al estudio de las distintas tendencias o expresiones que el movimiento obrero costarricense manifestó desde sus orígenes en la segunda mitad del siglo XIX y durante el primer tercio del siglo XX