Memoria del Primer Congreso Nacional de la Juventud Liberacionista. (Talleres de la Imprenta Vargas, 1961)
Contiene toda la información de los aspectos que se analizaron en este Congreso. Los temas tratados versaron alrededor de: Educación, reforma agraria, organización sindical y seguridad social. Incluye también comentarios sobre el desarrollo del Congreso y sobre le Movimiento Juvenil de Liberación Nacional