El análisis de tablas de contingencia por medio del modelo de regresión. Fernando Cortés C - Cortés C, Fernando
El autor pretende explicar en términos simplesla técnica del análisis de regresión. A través de ejemplos logra dar principios generales que permitan orientar en la construcción de modelos