Teoría e instrumental profesional de la Promoción Social. III avance de investigación. María Eugenia Pérez Bonilla - Pérez Bonilla, María Eugenia (UNA-PPS, 1980)
En el documento se plantea el perfil del promotor social y el papel de la Escuela de Planificación y Promoción Social en el desarrollo de una estrategia pedagógica orientado al trabajo organizativo rural