Práctica epistemológica y Ciencias Sociales, o cómo desarrollar la lucha de clases en el plano teórico sin internarse en la metafísica. Manuel Catells, Emilio De Ipola - Ipola, Emilio de
Presenta la explicación de los modelos empiristas y formalista, así como el análisis de sus formas de manifestación (en particular en el interior de las ideologías teóricas humanista y positivista), aportan los elementos mínimos para desarrollar una crítica eficaz de los obstáculos epistemológicos en el campo de las ciencias sociales.