El Canal de Nicaragua; su historia, Base Internacional y participación de Costa Rica. Ricardo Jinesta - Jinesta, Ricardo
Contiene información sobre el proyecto de construcción de un Canal entre Costa Rica y Nicaragua. Este proyecto se remonta hasta antes de la Independencia y desde ese momento se realizan algunos estudios sobre la viabilidad del proyecto, las cuales se mencionan en este documento