V Reunión Ordinaria del Consejo Latinoamericano. Informes, decisiones, documentos, discursos, actas constitutivas de los Comités de Acción. SELA (SELA, 1979)
Los materiales reproducidos en estas páginas sirven de fundamentos para las acciones concretas del Sistema Económico Latinoamericano. Entre los aspectos que tratan se destaca: Cooperación agrícola y alimentaria; cooperación industrial e integración económica, cooperación financiera y aspectos institucionales