Marx, Keynes y la posibilidad de crisis. Peter Kenway - Kenway, Peter (Dept. de Teoría y Política Económica de la Universidad Nacional de Colombia, 1992)
Plantea que las teorías desarrolladas por Marx y Keynes para explicar el funcionamiento de la economía capitalista son complementarias. Explica como en Marx, la crisis económica es una posibilidad que puede ocurrir cuando una ruptura en la capital separa la compra de la venta. Keynes sostiene que la crisis ocurre cuando los flujos y escapes de inversión no proveen la demanda agregada suficiente para realizar el producto