Reestructuración industrial y empleo. Mitos y realidades. Javier Lindenbolm - Lindenbolm, Javier (Instituto de Desarrollo Económico y Social, 1992)
Analiza el comportamiento estructural del empleo, de la actividad industrial y global en la economía Argentina. Propone la revisión de la información originada en los censos de población, económicos e industriales de los años 74,80 y 85. Hace un análisis de aspectos sociales como: los cambios en la población economicamente activa, los cambios sectoriales, el nivel y la participación en la actividad económica y el empleo industrial. Finalmente hace un estudio general del empleo asalariado sectorial y algunos problemas metodológicos