Evaluación del Programa de Gobierno; 1978-1982 al 31-12-79. programas, objetivos y metas. OFIPLAN (OFIPLAN, 1980)
En el documento se detecta el grado de vinculación del Programa de Gobierno con los programas de las instituciones en lo que se refiere a logros obtenidos y obstáculos para su ejecución. Se hace además una identificación de todos los aspectos problemáticos que requieren decisión presidencial o acciones ministeriales